1
of 1
1
of 1

品牌活動推廣策劃能手 - 專訪MP3 Communications創辦人及首席創意執行官Danielle Kwan 小姐

December 6, 2019

 

「品牌是一間公司的靈魂,能讓消費者識別出公司的獨特之處和市場競爭優勢。」MP3 Communications創辦人及首席創意執行官Danielle說。MP3 Communications作為香港一所領先的品牌活動推廣策劃公司,成立至今已踏入第15個年頭,多年來抱著「引領目光、共同成真」的信念與客戶並肩攜手籌組大小型活動。客戶包括官、商、民組織,例如銀行及其他金融機構、各行業的上市公司、工商業協會、專業團體、公營機構、大學及專上學府等。活動範圍則包括商業經濟活動、激活品牌之客戶聯營活動、頒獎禮、研討會、展覽會、嘉年華會、週年晚宴、就職及開幕典禮等。

Danielle形容公司發展經過了三大階段,頭5年為打穩根基;10周年時漸見曙光;到現在便是旭日初升的階段。Danielle經常提醒同事們要緊記做到「以人為本、以客為心」,盡力協助客戶創建更高的品牌價值。

 

豐富大型活動經驗

 

近年MP3 Communications參與策劃及統籌的大型活動有香港回歸袓國二十周年「全港工商賀國慶」維港煙花大匯演、「大灣區.香港新機遇」2017城際論壇,及在同年統籌的「全城八段錦」,活動中3677位八段錦愛好者於銅鑼灣維園合力打破健力士世界紀錄。Danielle指大型活動牽涉人數眾多,需要全面策劃方案,嚴格控制人流,監管項目,設計舞台及製作影片等。「上述大型活動旨在為香港建立健康及正面的形象。我們要平衡各方要求,協調各個團隊,制定出大家都滿意的流程。」

 

 

觸動人心

 

Danielle談到傳訊行業向來競爭激烈,MP3 Communications成功之道全憑用心聆聽客戶需要,以專注、忠誠及良好的態度服務客戶。憑藉15年的行業經驗,MP3 Communications團隊與多個合作伙伴保持親密戰友關係,更集結多年的商業及社會網絡,建成共嬴平台,絕對能處理客戶最棘手的難題,協助他們在品牌活動各方面做到精益求精,成就更大商機。Danielle說客戶們經常會稱讚MP3 Communications的團隊,表示團隊非常關注整個活動的氣氛和活動流程的細節。MP3 Communications致勝之處就是能令到場賓客有賓至如歸的感覺,並向舉辦機構的同事們提供充份資訊,讓整場活動流程順暢。

 

創新互動解決方案

 

談到創新,不得不提MP3 Communications於2019年推出「Photo n Share」的攝影互動雲端相冊平台服務,此項技術能讓活動照片在最短時間內到達主辦單位及賓客手中。Photo n Share應用嶄新科技,配合人工智能面容識別系統及雲端人工即時修圖服務。賓客可以輕鬆快捷地即場掃瞄活動相冊的QR Code,登入大會雲端相冊,瀏覽並從中找出及下載在活動中屬於自己的照片。

除了服務現有客戶,MP3 Communications每年目標是增添5-10位新客戶,為他們舉辦有代表性的大型活動。公司希望繼續為香港帶來新構思並回饋社會,發揚香港人一直引以為傲的「有遠見、有睿智、有幹勁」的特質!

 

 

文:易琦 | 攝:Je:rome. 
製作:Insight Media


Load More