1
of 1
1
of 1

無刺激性護膚品牌「Natti」 — 專訪沙樺國際有限公司行政及營運總監邱君儀 Wendy Yau

January 6, 2020

 

眼見美容市場潛力巨大,三位八十後在三年前合伙創辦沙樺國際有限公司,零售及批發多款美容產品,包括精華素、眼霜、美容儀器等。「沙樺團隊擁有十多年銷售、採購及管理的經驗,精心搜羅多元化產品,期望讓大家擁有如流水般的細膩皮膚。為了保障產品品質,使消費者安心,沙樺在代理所有產品前均經由親身試用,亦會自行尋找第三方實驗室去檢驗化妝品。」聯合創辦人兼行政及營運總監邱君儀 Wendy 說。

「近來沙樺重點引入韓國新醫美品牌『J'sDerma』及有機品牌『Coxir』;另一方面亦繼續推廣我們首個自家品牌『Natti』。沙樺針對香港人膚質研發了全新保濕面膜,明星都認為用完後易上妝。」

 

研發自家品牌「Natti

 

香港空氣污染水平較高,香港人容易有皮膚敏感的問題,濕疹、紅疹等等不在話下。「我們看到不少香港人對護膚品的其中一項要求是無刺激性,故自家品牌亦針對此點來進行研發。『Natti』旗下面膜通過多項測試,得到權威檢測機構的證書認證,清楚寫明無毒無刺激性,適合各種膚質使用。」

魔幻水潤保濕面膜是「Natti」的皇牌產品,主打保濕和美白功效,令脫水、暗沉的皮膚再現活力與彈性。「當中的活性配方及專利 Brighlette® 海洋亮膚素為皮膚注滿水份,營養迅速滲透到深層皮膚、減退色素,從而提升肌膚亮澤和柔軟度,亦可滋養和修復敏感肌膚。」

Wendy 笑言無綫電視的《今期流行》及《娛樂大家》曾介紹此款面膜,現時面膜亦在其網上平台 Big Big Shop 發售。「做自家品牌或從外地引入新品牌時,最開心是看到一款產品從沒有人認識到有人欣賞。有藝人用過保濕面膜後大讚,客人用得開心我們便心滿意足。」

 

 

引入各地新品牌

 

最近沙樺引入韓國新醫美品牌「J'sDerma」,品牌以皮膚臨床診療資料為基礎,致力研製解決問題性皮膚的藥妝護膚品。產品達整形醫院專用級,成份安全且功效顯著。Wendy 表示當皮膚出現問題時,客戶可以從 J'sDerma 的配方中挑選一個最切合自身皮膚問題的產品:「J'sDerma 採用高濃度、通過驗證的安全天然成份,特有的複合原料提升了功效與穩定性,產品包括維他命-3 美白精華、修護面霜、玻尿酸補水保濕面膜等等。」

另一個品牌「Coxir」則採用對皮膚低刺激性的植物配方,以純植物提取物為基礎,按照各種皮膚類型來嚴選低刺激原料,讓顧客感受大自然帶來的清新與美麗。「Coxir 透明質酸精華和爽膚水使用蘆薈及植物萃取物,具有鎮定、滋潤、抗炎等功效,能鎮靜受刺激的皮膚,適合所有皮膚類型,特別是乾性皮膚。」

 

 

開拓內地和東歐市場

 

Wendy 強調在代理所有產品前,沙樺團隊都必先親身試用,覺得合適才會抱着將它帶回香港的想法去推薦給消費者。「不少品牌是我們去旅行時搜刮回來的,亦有經朋友推介使用後覺得不錯的。沙樺給予員工極大的自由度和發揮空間,只要通過公司評估,員工便可以實現自己的想法。」

未來,沙樺希望開設更多實體店。「例如工廈店、商場期間限定店等。除了香港,亦會考慮進軍內地和東歐市場,積極向外發展。我曾在東歐工作多年,了解當地人對美容產品的需求,相信亦能為當地引入合適品牌。」

 

 

文:易琦 | 攝:Je:rome. 
製作:Insight Media


Load More