1
of 1
1
of 1

公幹一族注意:香港寬頻再推月費計劃 SELL低價漫遊

April 13, 2018

文:小富婆

 

香港電訊公司競爭激烈,香港寬頻(01310)再推出新手機服務月費計劃,計劃中最低可以 $198 享用合共 10GB 的環球數據,當中 5GB 為本地數據(由 SmarTone 網絡提供服務),而 5GB 環球數據則由 uCloudLink 所提供。另外csl.、1O1O、SUN Mobile用戶攜號轉台更會附送價值2500元的Global Phone。合約期24個月內,用戶更可使用手機預載的myTV SUPER(基本版)及TVB Anywhere(Bee計劃)應用程式。

 

 

行政總裁楊主光表示,新計劃能免去客戶外遊時負擔高昂的漫遊費用,在海外亦能緊貼香港的時事脈搏,方便經常出外公幹的上班人士。但對於經常留港的市民來說,不論是Global Phone,還是myTV SUPER,似乎都不太吸引,減價留住舊客仲實際啦!

 

圖片來源:HKBN


Load More