1
of 1
1
of 1

【點止搵路咁簡單】Google Maps全新「探索」功能 帶你玩帶你食

June 27, 2018

文:小富婆

 

不要以為Google Maps淨係識搵路,它還能根據你的喜好,為你推薦好吃的餐廳。Google Maps開發團隊於Google I/O 2018期間公佈了一些新功能,包括全新探索模式,重新設計的「探索」標籤不但能讓用戶快速查看附近的餐廳或咖啡店,更能自動追蹤你的搜尋喜好,讓你更快找到好吃的餐廳。除此之外,它還會提供你所在地區的餐廳特惠活動,完全是為「吃貨」而設。

 

不要以為「探索」功能只適用於本地,只要用戶主動告知應用城市你的食物和飲料偏好,不論走到世界哪個角落,它都會主動提醒你,附近有哪間你喜愛的店。

 

除了「探索」功能,Google Maps也結合了街景服務,為你提供AR導航。

 

目前,美國、英國、加拿大、澳洲和日本的用戶能率先體驗Google Maps全新「探索」功能,香港的朋友要等等了。

 

圖片來源:GOOGLE MAP;OPENRICE


Load More