1
of 1
1
of 1

縱橫酒店業三十年 - 專訪海匯酒店Hotel VIC on the Harbour總經理高冠恩

December 19, 2018

 

海匯酒店Hotel VIC on the Harbour近日盛大開幕,CORPHUB邀得總經理高冠恩(Byron)分享他在多年來縱橫酒店業的經驗、心得和趣聞。

 

Byron在酒店業已經經歷30個年頭,先後任職17間不同酒店,範圍遍及香港、內地及澳州。他指出,在酒店內,每日都可以遇到新的人和新的事,有很多機會去接觸、去學習新的知識,久而久之就在酒店業內度過30年。「而且,一個人在同一個地方待得太久,是不會成長的。要出去闖一闖,見識一下。」Byron如是說。

 

由外國政要、超級富豪、到「大頭蝦」客人,Byron多年來服務過的住客多不勝數,他和團隊亦需要因應潮流,作出改變:「這個行業每天都在變,例如現在的年輕住客都講求智能化,Wifi速度要快,房間內的智能設備越多越好。但5年、或者10年後,潮流又會轉到其他地方,那時候我們也要跟著轉變。」

 

如果時間可以重來,會再次選擇酒店作為事業嗎?「一定會。」Byron的眼神,透出肯定。

 

攝:Johnny Li 、Potatoo


Load More