1
of 1
1
of 1

以心服務 贏得投資者信心 — 專訪百麗貴金屬有限公司董事兼司理人施滄海Andy Sze

May 27, 2019

 

貴金屬投資手續簡單快捷,深受投資者的歡迎。成立於2009年的百麗貴金屬有限公司是百麗金融集團旗下的公司,公司善用集團的龐大資源,專注為大中華區的客戶提供貴金屬投資服務。為了方便投資者隨時投資,百麗貴金屬設有手機交易系統,亦成立了24小時電話客戶諮詢平台。百麗貴金屬有限公司董事兼司理人施滄海(Andy)指出,百麗貴金屬追求服務至上,關心投資手續是否簡便﹑平台是否容易操作,務求讓投資者享有最好的體驗。

 

國際認可的完善交易系統

 

百麗貴金屬擁有全球通行的完善交易系統,其MT4投資平台獲國際認可,設置多地區服務器,提供更穩定及快捷的交易途徑。客戶即使足不出戶,亦可無間斷地進行網上交易,時刻把握投資良機。Andy表示,系統即時顯示國際現貨價格,貼近大市走勢,透明度高。「系統保安嚴密,與時並進,因應市場要求,一直定期自動更新,加入新功能。」

2018年是百麗貴金屬成績近年來最佳的一年。Andy回顧10年來的里程碑,笑言2015年是關鍵的一年。「該年公司發展至一定規模,我們邀請行業內資深人士加入團隊,辦公室亦搬至九龍灣,面積更大。」

說到未來,他對金市非常樂觀,認為2019年將是黃金長期牛市的開始,相信是投資黃金的好機會

 

 

可信的正規公司

 

去年市場傳出負面消息,部分不法中介以投資為藉口騙取市民財產。Andy表示,早兩年國內交易所突然增多,良莠不齊,中國政府在政策上進行嚴厲打擊,整頓時亦牽連香港金銀業貿易場的會員單位。「雖然政策令這一行的生存空間縮小,但從另一個角度看,這其實是好事。市場去蕪存菁,以不當手法經營的公司都被封殺,投資者便能重拾信心,選擇值得信賴的貴金屬交易公司。我們相信,廣大投資者都會投百麗貴金屬信心的一票。」

雖然投資氣氛減弱,但Andy認為市民對貴金屬買賣始終有需求:「投資和投機不同,投資是財富增值的方法,我們有責任教育大眾兩者的分別。貴金屬買賣有市場風險,投資者應量力而為,做好風險管理。」

 

 

可靠的優質服務

 

百麗貴金屬如何建立信任,給予投資者信心?「作為百麗貴金屬的董事兼司理人,我擁有逾三十年相關行業的經驗,曾在銀行資金部及金融機構擔任管理工作。我們的團隊成員較為年輕但資歷高,每一個都充滿活力,能靈活應付市場發展的需要。」

Andy又指除了凝聚力強的團隊外,優質服務也是他們的優勝之處。百麗貴金屬 設有24小時客戶服務中心查詢熱線,解答客戶疑難。同時,百麗貴金屬亦投放大量資源至他們的代理商,對他們進行知識及服務上的培訓,為投資者提供貼心服務。「我們為投資者提供行情及市況等豐富資訊,根據地方文化及投資者需求,給予適當的服務。過往百麗貴金屬曾在不同地方策劃講座及座談會,教育大眾。」

「誠實的手法最重要。」訪問中Andy多次強調「誠實」這兩個字:「我們嚴格監察員工的銷售手法,規定所有員工必須遵守內部規定,以正當方式銷售產品。」只有誠實服務才能贏得投資者信心,百麗貴金屬深明此理。

 

 

文:易琦 | 攝:Johnny Li
製作:Insight Media


Load More