Welcome to FinSight!

定位及宗旨

CorpHub致力為世界各地的讀者打造一個全方位商業資訊平台,讓專業人士向大眾及同業分享獨特管理角度及成功之道。CorpHub集訪問,商業新聞資訊及專題評論於一身,旨在為全球讀者提供有關企業經營的見解、靈感甚至哲學。

連繫社群

CorpHub跟各大商會一直保持緊密合作關係,例如香港總商會(HKGCC)、香港投資者協會(HKIRA)和香港及澳門澳洲商會(AustCham Hong Kong & Macau)等等。除此之外,我們更會舉行每年兩屆的香港最優秀企業大獎(HKMOB),表揚各行各業的得獎公司,並讓各界精英分享個人心得,促進商界發展。

我們旗下更設有HKMOB Awards Club,本會將定期舉辦工作坊、演講及展覽等活動,促進業界交流。

服務及方向

我們會繼續為讀者提供商界最新、最熱門、最全面的商業資訊和新聞評論。此外,商界專才可透過我們訴說他們的經營故事,分享當中的苦與樂,致力平衡商戶和讀者的需要及作出調和,以確保商戶能有效傳遞信息,讀者也能從中獲取有啟發性的資訊。